povar.ru
09.09.2014, 11:24:53
Пирог с грибами в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Грибы
Еда и напитки
Пирог с грибами в мультиварке
Ингридиенты
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Сметана — 200 Миллилитров
- Мука — 1,5 Стакана
- Кунжут — 1 Ст. ложка
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 3 Штуки
- Майонез — 100 Миллилитров
- Сливочное масло — 20 Грамм
Инструкция
- 1. Для приготовления пирога с грибами в мультиварке в домашних условиях вам понадобятся несложные и легко доступные продукты. Я очень люблю баловать своих близких таим пирогом с сюрпризом. 2. Нарежьте лук и грибы, после чего обжарьте их на растительном масле. По вкусу можете добавить приправы. 3. Далее следует ответственный этап - тесто. Взбейте куриные яйца со сметаной и майонезом. После - добавьте соль, разрыхлитель и муку. Тесто следует вымешать хорошо, но обратите внимание, что оно должно быть немного гуще, чем на оладьи. 4. Теперь посыпьте кунжутом контейнер в мультиварке, после чего первым слоем выложите тесто, затем ображенные грибы с луком и "закройте" все еще одним слоем теста. Я выбирала режим "выпечка" и мой пирог готовился около 45 минут. 5. После выключения программы, дайте пирогу постоять еще около 20 минут в контейнере-пароварке. Подавать пирог можно горячим и холодным.
Пирог с грибами в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру