povarenok.ru
10.09.2014, 9:39:49
Рулетики из грудинки с печенью - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Всё о шашлыках, барбекю и гриле
Еда и напитки
Рулетики из грудинки с печенью
Ингридиенты
- Печень куриная (можно взять говяжью или свинную) — 0,5 кг
- Грудинка — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус ( Вок от Kikkoman) — 3 ст. л.
Инструкция
- Морковь очищаем. Нарезаем длинными пластинами с помощью овощечистки. Грудинку нарезаем длинными, тонкими полосками.
- У меня была куриная печень ( я ее не резала), можно взять свиную или говяжью, тогда ее необходимо порезать на кусочки. Добавляем соевый соус Вок для жарки от Kikkoman и оставляем мариноваться минимум на 30 минут
- Ленточки моркови необходимо отварить буквально 2-3 минуты.
- Берем пластинку грудинки, выкладываем полоску моркови и кусочек печенки.
- Скручиваем в рулет и накалываем на шпажку. Если вы будете жарить на решетке, то не надо не чем скалывать, сырые они очень "хлипкие", но потом в вовремя готовки, все прекрасно между собой склеится.
- Я обжаривала на гриле до готовности, переворачивая.
- Вот такие ароматные, с сочной печенкой и хрустящим беконом.
Рулетики из грудинки с печенью - кулинарный рецепт