![Заварной крем
Заварной крем отлично подходит для таких кондитерских изделий как: «Наполеон», «Чизкейк», эклеры и массы других пирожных и тортов.
Сколько варить заварной крем?
Полное время приготовления крема составляет от 5 до 10 минут.
Ингредиенты для приготовления заварного крема:
• Молоко – 0,5 л.;
• Сахар рафинированный – 1 стакан;
• Яичные желтки – 4 шт.;
• Мука – 50 гр.;
• Ванилин.](https://postila.ru/resize?w=522&src=%2Fdata%2Fbe%2F9a%2F25%2F97%2Fbe9a2597d94644d076eaac45ebe18a3274904dcca3d5d51e42975426f6663cae.jpg)
![Заварной крем
Заварной крем отлично подходит для таких кондитерских изделий как: «Наполеон», «Чизкейк», эклеры и массы других пирожных и тортов.
Сколько варить заварной крем?
Полное время приготовления крема составляет от 5 до 10 минут.
Ингредиенты для приготовления заварного крема:
• Молоко – 0,5 л.;
• Сахар рафинированный – 1 стакан;
• Яичные желтки – 4 шт.;
• Мука – 50 гр.;
• Ванилин.](https://postila.ru/resize?w=522&src=%2Fdata%2Fbe%2F9a%2F25%2F97%2Fbe9a2597d94644d076eaac45ebe18a3274904dcca3d5d51e42975426f6663cae.jpg)
etopravilno.com
11.09.2014, 13:37:10
Заварной крем Заварной крем отлично подходит для таких кондитерских изделий как: «Наполеон», «Чизкейк», эклеры и массы других пирожных и тортов. Сколько варить заварной крем? Полное время приготовления крема составляет от 5 до 10 минут. Ингредиенты для приготовления заварного крема: • Молоко – 0,5 л.; • Сахар рафинированный – 1 стакан; • Яичные желтки – 4 шт.; • Мука – 50 гр.; • Ванилин.
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Заварной крем
Заварной крем отлично подходит для таких кондитерских изделий как: «Наполеон», «Чизкейк», эклеры и массы других пирожных и тортов.
Сколько варить заварной крем?
Полное время приготовления крема составляет от 5 до 10 минут.
Ингредиенты для приготовления заварного крема:
• Молоко – 0,5 л.;
• Сахар рафинированный – 1 стакан;
• Яичные желтки – 4 шт.;
• Мука – 50 гр.;
• Ванилин.