povarenok.ru
11.09.2014, 16:01:30
Салат "Краски вкуса " - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Салат "Краски вкуса"
Ингридиенты
- Говядина (Отварная) — 200 г
- Морковь (Корейская) — 150 г
- Помидор (Средних) — 3 шт
- Перец болгарский (Лучше разных цветов) — 2 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
- Сметана (По вкусу, или майонез или йогурт)
Инструкция
- Помидоры и болгарский перец мелко порезать кубиком и выложить в салатник. Сверху нанести тонкий слой майонеза ( йогурта или сметаны), совсем немного, чтобы салат не "плавал", томаты и так дадут достаточно сока. Для красоты перец лучше брать разноцветный
- Далее слой мелко нарезанного кубиком мяса и тонкий слой майонеза, корейская морковь на очереди, и так же тонкий слой майонеза
- Сыр трем на средней терке и выкладываем на корейскую морковь, не прослаиваем. Сверху мелко нарубленный зеленый лук.
- Салат можно подавать в общем салатнике, или для гостей делать в порционных вазочках, и слои можно не промазывать майонезом или сметаной, а на стол подать соусницы с йогуртом, майонезом или сметаной. Каждый выбирает сам свой любимый соус для заправки.
Салат "Краски вкуса " - кулинарный рецепт