tvoirecepty.ru
24.07.2014, 2:34:18
Крем-суп из кабачков - рецепт с фото. Подробнее
Сохранено в Вкусности
Еда и напитки
Крем-суп из кабачков
Ингридиенты
- Оливковое масло 1 ст. л
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Кабачки 800 г
- Картофель 450 г
- Бульон куриный 1 л
- Сливки 33% 0.75 ст
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
- 1 В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте крупно нарезанные лук, чеснок, кабачки и картофель. Готовьте, помешивая, 5 минут. Не дайте овощам подгореть.
- 2 Добавьте куриный бульон и 1 стакан воды. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- 3 Пюрируйте суп при помощи погружного блендера или в кухонном комбайне. Добавьте сливки и хорошо прогрейте (не кипятите). Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Крем-суп из кабачков - рецепт с фото.