Валя
cooksa.ru
Острые баклажаны по-грузински на зиму Третий год делаю отличную, очень простую заготовку - острые баклажаны по-грузински на зиму. Съедаются одними из первых! Зимой такие баклажаны станут отличной закуской и к повседневному столу, и к праздничному. Острый перец регулируйте по своему вкусу. Из данного количества продуктов получится 1 пол-литровая баночка баклажанов. Баклажаны — 0,5 кг; Перец сладкий болгарский (лучше красного цвета) — 200 г; Перец горький — 0,5-1 шт; Масло растительное — 50 г;…
vk.com
Лучшие рецепты Повара
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
ok.ru
●10 самых вкусных рецептов голубцов
1. Голубцы с грибами
2. Голубцы по-закарпатски
3. Сарми (болгарские голубцы)
4. Ленивые голубцы
5. Голубцы с рыбным фаршем
6. Голубцы с колбасой
7. Голубцы с творогом "зимняя сказка"
8. Голубцы картофельные
9. Голубцы с мясом и сыром
10. Голубцы кисло-сладкие