edimdoma.ru
28.10.2014, 8:23:48
Сельдь под "Лисьей шубкой" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Сельдь под "Лисьей шубкой"
Ингридиенты
- сельдь филе - 250 г
- шампиньоны - 500 г
- картофель - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 100 г
- масло растительное - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - 1
- грецкие орехи - 1 горсть
- зелень - 1 пучок
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.
- На весь экран # шаг 2/6Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.
- На весь экран # шаг 3/6Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза
- На весь экран # шаг 4/6Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.
- На весь экран # шаг 5/6Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.
- На весь экран # шаг 6/6Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаточкой украсить веточками зелени и половинками грецких орехов. ENJOY ! поделиться фото 4.5согласны?
Сельдь под "Лисьей шубкой" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»