rutxt.ru
31.10.2014, 12:04:20
КУРИНОЕ ФИЛЕ "Нежность" Подробнее
Сохранено в РЕЦЕПТЫ
Еда и напитки
Куриное филе "Нежность"
Ингридиенты
- Для приготовления куриного филе "Нежность" понадобится:
- куриное филе - 1 шт.;
- кефир - 1 стакан;
- соль;
- перец свежемолотый;
- прованские травы.
Инструкция
- Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Филе посолить, поперчить, посыпать прованскими травами, добавить стакан кефира и оставить отдохнуть на 15-20 минут. Но чем дольше куриное филе проведет в кефире, тем нежнее получится мясо. Можно предварительно оставить мариноваться мясо в холодильнике на ночь. Филе вместе с кефиром переложить в форму, накрыть крышкой или закрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 20 минут. Через 20 минут достаем из духовки. Куриное филе нежится в чудном соусе из кефира. Получается сочное, нежное, мягкое мясо, про такое говорят "просто тает во рту". Наслаждайтесь! Куриное филе "Нежность" прекрасно сочетается с любым гарниром, очень вкусно с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
КУРИНОЕ ФИЛЕ "Нежность"