povarenok.ru
04.07.2014, 9:23:52
Рис с чесноком по-японски - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Всё о гарнирах
Еда и напитки
Рис с чесноком по-японски
Ингридиенты
- Рис — 200 г
- Чеснок — 5 зуб.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 2 шт
Инструкция
- Рис предварительно отвариваем до полуготовности. Рис используем ТМ "Мистраль"
- Мелко режем и обжариваем чеснок
- Добавляем и обжариваем рис
- Кладем яйца, перемешиваем
- Добавляем зеленый лук, обжариваем минуты 2, добавляем немного воды, накрываем крышкой. Готовим еще 10 минут.
Рис с чесноком по-японски - кулинарный рецепт