edimdoma.ru
17.11.2014, 19:56:05
Помидоры, фаршированные еврейским салатом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Помидоры, фаршированные еврейским салатом
Ингридиенты
- помидоры - 6
- яйца куриные - 4 шт.
- плавленый сыр - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 5 ст. л.
- сметана - 5 ст. л.
- соль - по вкусу
- паприка - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Яйца отварить 10 минут, остудить. Натереть вместе со сливочными сырками (без всяких добавок, высокого качества) на среднюю терку
- На весь экран # шаг 2/6Чеснок очистить, натереть на мелкую терочку
- На весь экран # шаг 3/6Посолить по вкусу, добавить щепотку паприки, сметану ИЛИ майонез, все перемешать
- На весь экран # шаг 4/6Салат готов!
- На весь экран # шаг 5/6Томаты нужны спелые, красные, но крепкие, с толстой стеночкой! Помидорчики моем. Отрезаем крышечку со стороны плодоножки, десертной ложкой или ножом вычищаем серединку (она не понадобится, можно использовать в овощной салат или для соуса "болоньезе" вместо протертых томатов ;)
- На весь экран # шаг 6/6Утрамбовываем салат в помидоры, накрываем помидорной крышечкой и подаем к столу. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Помидоры, фаршированные еврейским салатом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»