povarenok.ru
15.07.2014, 7:09:59
Домашние колбаски с сыром и грибами - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачна мультя!
Еда и напитки
Домашние колбаски с сыром и грибами
Ингридиенты
- Фарш мясной — 300 г
- Шампиньоны (консервированные ) — 50 г
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Сыр голландский — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
Инструкция
- Лук и грибы нарезать, пассивировать на растительном масле. После чего добавить в мясной фарш (я взяла фарш из свинины).
- Добавить натертый на мелкой терке сыр и чеснок. Посолить, поперчить. Перемешать.
- Для колбасок я использовала оболочку, которая продается в приправе магги для колбасок по-французски.
- Чайной ложечкой наполнить оболочку, чтобы не было воздуха, плотненько. Концы оболочки не завязывать.
- Осталось только приготовить. Справиться с этим мне помогла моя помощница мультиварка VITEK VT-4206 R. Укладываем в чашу колбаски.
- Включаем режим "выпечка" 30 минут. Пройдет 15 минут, колбаски перевернуть. Подавать колбаски с овощами и любым гарниром. Приятного аппетита.
Домашние колбаски с сыром и грибами - кулинарный рецепт