![Chronik-Fotos | Facebook
Аджика абхазская с грецким орехом
Аджика – это очень вкусное абхазское блюдо, которое у нас готовится в основном как заготовка на зиму. Аджику можно использовать как отдельное блюдо, закуску, дополнение к мясу или как заправку для первых блюд (я иногда добавляю ее в борщ, получается очень вкусно). Эта заготовка на зиму не только очень вкусная, но имеет также ряд полезных свойств – улучшает пищева…](https://postila.ru/resize?w=350&src=%2Fdata%2F93%2Ffa%2F8a%2F93%2F93fa8a93afd4f4494c9694fd731fbc33a17d3c9faf4fcef45480c78cf654d3b5.jpg)
![Chronik-Fotos | Facebook
Аджика абхазская с грецким орехом
Аджика – это очень вкусное абхазское блюдо, которое у нас готовится в основном как заготовка на зиму. Аджику можно использовать как отдельное блюдо, закуску, дополнение к мясу или как заправку для первых блюд (я иногда добавляю ее в борщ, получается очень вкусно). Эта заготовка на зиму не только очень вкусная, но имеет также ряд полезных свойств – улучшает пищева…](https://postila.ru/resize?w=350&src=%2Fdata%2F93%2Ffa%2F8a%2F93%2F93fa8a93afd4f4494c9694fd731fbc33a17d3c9faf4fcef45480c78cf654d3b5.jpg)
facebook.com
29.07.2013, 5:18:57
Chronik-Fotos | Facebook Аджика абхазская с грецким орехом Аджика – это очень вкусное абхазское блюдо, которое у нас готовится в основном как заготовка на зиму. Аджику можно использовать как отдельное блюдо, закуску, дополнение к мясу или как заправку для первых блюд (я иногда добавляю ее в борщ, получается очень вкусно). Эта заготовка на зиму не только очень вкусная, но имеет также ряд полезных свойств – улучшает пищева…
Сохранено в Кулинария. Приправы. Соусы...Маринады.
Еда и напитки
Chronik-Fotos | Facebook
Аджика абхазская с грецким орехом
Аджика – это очень вкусное абхазское блюдо, которое у нас готовится в основном как заготовка на зиму. Аджику можно использовать как отдельное блюдо, закуску, дополнение к мясу или как заправку для первых блюд (я иногда добавляю ее в борщ, получается очень вкусно). Эта заготовка на зиму не только очень вкусная, но имеет также ряд полезных свойств – улучшает пищева…
Комментарии