povar.ru
22.12.2014, 11:43:21
Говядина в горшочках с картошкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в любимые блюда
Еда и напитки
Говядина в горшочках с картошкой
Ингридиенты
- Говядина — 400 Грамм
- Картофель — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- 1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Солить не нужно. 2. Мясо достаем, а на той же сковороде обжарим измельченные лук и морковь. 3. Теперь картофель нарезаем кусочками как можно меньше, складываем на дно горшочков. Можно добавить кусочек сливочного масла в каждый горшок. Немного солим. 4. Наверх - кусочки мяса и лук с морковкой. Тоже добавим всяческие специи по вкусу. 5. С самого верха в горшочки выкладываем кружочки помидор и зелень. И понемногу доливаем воду в каждый горшочек, чтоб не пригорело. Закрываем крышечками и при 180 градусах держим в духовке час. 6. Вот такая красота получается! Подавайте прямо в горшочках, с пылу- с жару!
Говядина в горшочках с картошкой - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру