gastronom.ru
03.09.2013, 1:12:06
Острые свиные тефтели, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в VKUSNYACHKI
Еда и напитки
Острые свиные тефтели
Ингридиенты
- 2 куска белого хлеба
- 0,5 острого красного перца
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 600 г свиного фарша
- цедра 1 апельсина
- 1 яйцо
- 1 ст. л. нарезанной петрушки и кинзы
- 450 г томатов в собственном соку
- 1 красный сладкий перец
- 1 ст. л. муки
- соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
- Хлеб раскрошить. Острый перец очистить от семян, промыть и мелко нарезать. Лук и чеснок очистить и измельчить.
- Смешать в миске хлеб, фарш, перец, лук, чеснок, цедру, яйцо, зелень, соль и черный перец. Сформовать небольшие шарики.
- Разогреть духовку до 190°С. Мякоть сладкого перца измельчить, смешать с размятыми томатами. Обвалять тефтели в муке, переложить в форму, залить томатным соусом и запекать 1 ч.
Острые свиные тефтели, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Комментарии