povarenok.ru
16.02.2015, 16:05:59
Ржаной хлеб по-норвежски - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Ржаной хлеб по-норвежски
Ингридиенты
- Вода — 330 мл
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Мука ржаная — 150 г
- Масло сливочное (комнатной температуры) — 20 г
- Мед — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л.
- Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.
- Тмин — 1,5 ст. л.
Инструкция
- Наши продукты (забыла добавить тмин и сухое молоко, простите)
- Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
- Если у Вас есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то "Основной", размер - М (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - "Средний".
- По окончании программы получаем вот такой хлеб.
- Заворачиваем хлеб в полотенце и даем ему полностью остыть (если получится).
Ржаной хлеб по-норвежски - кулинарный рецепт
Комментарии