povarenok.ru
22.02.2015, 7:23:07
Кулечки темаки с тунцом и овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Кулечки темаки с тунцом и овощами
Ингридиенты
- Рис (Японика от "Мистраль",заранее сваренный) — 200 г
- Картофель (заранее сваренный) — 2 шт
- Тунец (в с/соку) — 1 бан.
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Огурец — 1 шт
- Нори (листы) — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Инструкция
- Рис мы отварили заранее. Картофель тоже.
- Кусочки тунца (сок сливаем) разминаем вилкой.
- Картофель чистим и также разминаем вилкой.
- В миске смешиваем картофель, рыбу, натертый соломкой огурец. Солим и перчим по вкусу.
- Добавляем зеленый лук.
- Нори разрезаем пополам. На каждый лист выкладываем шарик из риса и заворачиваем кулечек.
- В кулечек сверху выкладываем картофельно-рыбную смесь.
Кулечки темаки с тунцом и овощами - кулинарный рецепт