povarenok.ru
24.02.2015, 7:03:20
Салат "Алёнка" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Салаты
Еда и напитки
Салат "Алёнка"
Ингридиенты
- Капуста пекинская — 300 г
- Грудка куриная — 1 шт
- Морковь (по корейски) — 250 г
- Перец болгарский — 2 шт
- Огурец (свежий,средний) — 2 шт
- Специи (для обжаривания кур.грудки)
- Масло растительное (для обжаривания кур.грудки)
- Зелень (укроп)
- Майонез
- Чеснок (по вкусу натираем в майонез)
Инструкция
- Первым делом к чему мы приступаем-это нарезаем не большими кусочками куриную грудку.
- И затем обжариваем её на растительном масле с добавлением специй, соли (специи любые...)
- Курочка готова... пускай пока остынет...
- Ну а мы тем временем берём капусту...
- И шинкуем её...
- Затем добавляем корейскую морковку...
- Свежие огурчики...
- Болгарские перчики.
- Ну вот уже и курочка у нас остыла, отправляем её в салат.
- Добавляем зелень (укроп+можно зелёный лук)и всё хорошенько перемешиваем.
Салат "Алёнка" - кулинарный рецепт