![Ананасовые французские тосты | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2F44%2F55%2Fff%2F23%2F4455ff234b1eef4ac41d389bcd01304764e158050efb9a2126c230793394badf.jpg)
![Ананасовые французские тосты | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»](https://postila.ru/resize?w=500&src=%2Fdata%2F44%2F55%2Fff%2F23%2F4455ff234b1eef4ac41d389bcd01304764e158050efb9a2126c230793394badf.jpg)
edimdoma.ru
15.03.2015, 17:30:41
Ананасовые французские тосты | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Бутерброды
Еда и напитки
Ананасовые французские тосты
Ингридиенты
- багет - 1 шт.
- кольца консервированного ананаса - 6 шт.
- яйца куриные - 3 шт.
- сливки - 100 мл
- жидкий мед - 2 ст. л.
- сметана жирная - 1 ст. л.
- масло оливковое - 1 ст. л.
- масло сливочное - 1 ст. л.
- сахарная пудра - 1 ч. л.
- ванильный экстракт - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Кольца ананаса разрезать на несколько частей.
- На весь экран # шаг 2/5В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу.
- На весь экран # шаг 3/5Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, залить яично-ананасовой массой и дать постоять несколько минут.
- На весь экран # шаг 4/5Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить пропитанные ломтики хлеба с двух сторон до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 5/5Обжаренные тосты посыпать сахарной пудрой. поделиться фото 5.0согласны?
Ананасовые французские тосты | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»