povarenok.ru
26.02.2015, 6:27:43
Перцы с курицей и сыром в беконе - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Перцы с курицей и сыром в беконе
Ингридиенты
- Перец болгарский (Сорт капи) — 5 шт
- Филе куриное — 400 г
- Моцарелла — 200 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое ("IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел) — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Горчица (дижонская зернами) — 1 ст. л.
- Сыр голландский (Радомер) — 150 г
- Бекон (полоски) — 300 г
Инструкция
- Перец (сорт капи) помыть, очистить от семян. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать перец вдоль, стараясь оставить хвостик. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.
- Противень застелить фольгой и выложить половинки перцев. В лодочки перцев положить натертый сыр.
- Далее готовим маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, "IDEAL" микс подсолнечного и оливкового масел и сушеную паприку кусочками.
- Куриное филе нарежьте на полоски. В большую миску поместите куриное филе и маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.
- Выложите кусочки куриного филе в лодочки перцев, немного углубите.
- Сверху положите кружочки сыра моцарелла.
- Заворачиваем перцы полосками бекона. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Перцы с курицей и сыром в беконе - кулинарный рецепт