gotovim-doma.ru
16.10.2013, 6:37:50
Рецепт: Колбаски куриные Подробнее
Сохранено в КУЛИНАРИЯ. МЯСО. КОЛБАСЫ. САЛО.
Еда и напитки
Куриные колбаски
Ингридиенты
- куриные грудки или окорочка 500-600 г
- соль
- свежемолотый перец
- яйца 3 шт
- лук репчатый 1-2 шт
- сыр (типа Российского) 50 г
- зелень петрушки или укропа
- растительное масло для жарки
- соль
- свежемолотый перец
Инструкция
- Куриное мясо вымыть и обсушить. С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей. Пропустить куриное мясо через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш. Приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Совет. Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком. На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером 20х20 см). На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером 10х15 см. Посыпать фарш сыром и зеленью. Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и равномерно распределить по всей поверхности. Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску. Таким образом приготовить остальные колбаски. Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания. Сверху колбаски можно смазать сметаной. Запекать в нагретой до 180°C духовке около 15 минут. Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде. Приятного Вам аппетита! Приглашаем в наш канал Viber Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Поделись рецептом с друзьями! 12 Мне нравится 200 В избранное
Рецепт: Колбаски куриные