eda.ru
21.02.2015, 12:11:41
Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: закуски Подробнее
Сохранено в Итальянская кухня.
Еда и напитки
Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном
Ингридиенты
- Цукини
- Помидоры
- Чеснок
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Оливковое масло
- Сушеный тимьян
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Инструмент Термометр для духовки
- 2. Порежьте цукини и помидоры кружочками и выложите, чередуя, в огнеупорную форму, ставя их боком друг к другу. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченным чесноком и тимьяном. Инструмент Нож керамический
- 3. Посолите и поперчите и отправьте в духовку на 25-30 минут до мягкости и румяного цвета, периодически поливая выделившимися соками. Подавайте теплыми.
Запеченные цукини с томатами, чесноком и тимьяном рецепт – итальянская кухня, вегетарианская еда: закуски