povarenok.ru
14.07.2014, 8:06:09
Кабачки, запеченные с фаршем - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачна мультя!
Еда и напитки
Кабачки, запеченные с фаршем
Ингридиенты
- Перец душистый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Морковь (большая) — 1 шт
- Фарш мясной (говядина+свинина) — 500 г
- Кабачок — 1 шт
- Бульон (любой) — 400 мл
Инструкция
- Готовим сегодня в мультиварке VITEK VT-4210.
- Вот наши продукты.
- Кабачок нарезаем тонкими пластами.
- Готовый фарш (в который добавлены соль и специи по вкусу) выкладываем на пластины кабачка и скручиваем их в рулетик. Рулетики, чтобы не разворачивались, либо плотно ставим друг к другу в чаше, либо скрепляем шпажками.
- Включаем мультиварку в режим «Поджаривание», наливаем оливковое масло, выкладываем наши рулетики и минут 3-5 поджариваем.
- Далее к кабачкам добавляем бульон, выкладываем сверху морковь. Переходим в режим «Тушение» на 40 минут.
- По прошествии указанного времени кабачки готовы.
Кабачки, запеченные с фаршем - кулинарный рецепт