povarenok.ru
06.06.2014, 6:12:03
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачна мультя!
Еда и напитки
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде
Ингридиенты
- Ребра говяжьи — 1 кг
- Бальзамик — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Табаско — 1 ч. л.
- Кетчуп (шашлычный) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Нам понадобится 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200
- Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать.
- Поместить ребра в миску.
- Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и соль. Хорошо перемешать и оставить мариноваться около 2 часов.
- Замаринованные ребра выкладываем в чашу мультиварки
- Включаем режим «Поджаривание» и готовим ребра около 30 минут.
- При обжаривании ребра необходимо несколько раз перевернуть, будьте осторожны и аккуратны, следите за тем, чтоб при переворачивании кости не поцарапали чашу мультиварки!
- Далее ставим программу «Тушение» 50 минут.
Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде - кулинарный рецепт