povar.ru
07.06.2015, 10:34:10
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем - кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в рецепты
Еда и напитки
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем
Ингридиенты
- Курица копченая — 130-150 Грамм
- Краснокочанная капуста — 110 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука (маленький)
- Салатный лист — 1 Штука
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Сметана — 1,5 Ст. ложки
- Зеленый лук — 1 Пучок (маленький)
- Соль — По вкусу
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Яблочный уксус — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- Подготовьте необходимые ингредиенты. Краснокочанную капусту нарежьте тонкой соломкой, переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, сахар и яблочный уксус. Пожмите капусту руками и оставьте на 10 минут. В салатник нарвите руками салатный лист. Не мельчите! Болгарский перец очистите от семян, нарежьте соломкой, добавьте к салатному листу. Сделайте заправку. Смешайте майонез со сметаной и резанным луком. Копченую курицу нарежьте соломкой, переложите в салатник. Добавьте краснокочанную капусту. Добавьте заправку и перемешайте. Если необходимо, подсолите. Готовый салат подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат с курицей, капустой и болгарским перцем - кулинарный рецепт на Повар.ру