Колбаса домашняя
edalnya.com
Вареная колбаса в кружке
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
400 г молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
6 зубчиков чеснока
2 ч. л. соли
1/2 ч. л. сахара
1/3 ч. л. черного перца
1/3 ч. л. кориандра
1/3 ч. л. кардамона
1/3 ч. л. мускатного ореха
Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
ok.ru
Одноклассники
Нам понадобится: Свинина - 700 гр. Говядина - 300 гр. Соль, перец - по вкусу Сода (обязательно!) - на кончике ножа, можно 0,5 ч.л. Крахмал (примерно) 2 ч.л. Молоко - 0,5 - 1 стакан. Чеснок (у меня ушло 8 зубчиков, смотря какой чеснок) - 5-10 зуб. Лук для тушения - 1 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком для тушения Масло растительное для жарки и смазывания рук.
coo-king.jimdo.com
TOP 10 HOMEMADE SAUSAGES - Сайт coo-king!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина — 850г ● Грудка куриная — 950г ● Грудка индейки — 950г ● Сало свиное
— 350г ● Соль поваренная — 60г ● Мёд жидкий — 0,5ст.л. ● Молоко холодное — 200мл ● Смесь специй «Радужная» (сладкая паприка разноцветная, лук в хлопьях) — 50г ● Чеснок сушеный — 0,5ст.л. ●
Кардамон — 0,5ч.л. ● Кинза сушеная — 0,5ст.л. ● Черева свиная
coo-king.jimdo.com
TOP 10 HOMEMADE SAUSAGES - Сайт coo-king!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мякоть говядины без жил — 2500г ● Сало или свиная щековина — 500г ● Вода — 200мл ● Сахар— 1ч.л.
● Соль нитритная — 55-60г ● Мускатный орех молотый — 5г ● Имбирь молотый — 2г ● Перец белый молотый — 5г ● Горчица сухая — 5г ● Чеснок свежий — 4зубчика ● Черева говяжья (или любая другая)
coo-king.jimdo.com
TOP 10 HOMEMADE SAUSAGES - Сайт coo-king!
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе говядины без жил — 2кг ● Филе бедра индейки — 1кг ● Соль поваренная мелкая - 55г ●
Кориандр — 2ч.л. ● Корица — 0,5ч.л. ● Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика ● Сахар — 0,5ст.л. ● Горчица — 1ст.л. ● Молоко холодное — 300мл ● Молоко сухое — 100г ● Зелень по вкусу ●
coo-king.jimdo.com
TOP 10 HOMEMADE SAUSAGES - Сайт coo-king!
1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе говядины без жил — 2кг ● Филе бедра индейки — 1кг ● Соль поваренная мелкая - 55г ●
Кориандр — 2ч.л. ● Корица — 0,5ч.л. ● Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика ● Сахар — 0,5ст.л. ● Горчица — 1ст.л. ● Молоко холодное — 300мл ● Молоко сухое — 100г ● Зелень по вкусу ●
coo-king.jimdo.com
TOP 10 HOMEMADE SAUSAGES - Сайт coo-king!
. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе говядины без жил — 2кг ● Филе бедра индейки — 1кг ● Соль поваренная мелкая - 55г ●
Кориандр — 2ч.л. ● Корица — 0,5ч.л. ● Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика ● Сахар — 0,5ст.л. ● Горчица — 1ст.л. ● Молоко холодное — 300мл ● Молоко сухое — 100г ● Зелень по вкусу ●
vkusnyjrecept.ru
Домашняя колбаса без кишок | Вкусный рецепт
— Свиная вырезка – 1 кг
— Куриное филе – 700-800 г
— Сало – 200 г
— Яйца – 3-4 шт.
— Чеснок – 6 зубчиков
— Крахмал – 3-4 ст. л.
— Соль – 1,5 ч. л.
— Перец чёрный горошек – по вкусу
— Перец душистый горошек – по вкусу
— Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
— Фольга пищевая (плёнка).
povarenok.ru
Молочная колбаса - кулинарный рецепт.
Грудка куриная — 1,5 шт
Свинина (мякоть) — 150 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сок (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
Молоко — 1/2 стак. (или сливки)
(Варила в бульоне, по-моему, это важно). Из бульона потом будет суп.
Можно 1 столовую ложку желатина.
koolinar.ru
Колбаса Батумская. Рецепт c фото, мы подскажем, как приготовить!
Свинина задняя часть 5кг. (не очень жирная)!
Соль 4ст.л.!
Insta Cure 2ч.л.! (для хранения и цвета мяса)!
Сахар 1ст.л.!
Чёрный перец 1ст.л.!
Хабанеро перец 1ст.л.!
Мускатный орех 1ч.л.!
Кориандр 1ч.л.!
Чеснок 1ч.л. (сухой)!
Горчица 1ч.л.!
Кардамон 1/4ч.л.!
Белковые оболочки 45см.-5.5мм.-7шт.!
liveinternet.ru
Колбаса домашняя без возни с кишками.
Говядина - 600 г (вес мякоти);свинина— около 400; сала -150;
чеснок, соль, тмин и майоран. На килограмм фарша добавляем две столовых ложки желатина, набухшие в 1 стакане воды.
В пароварке получается неплохой бульон — колбасные соки 2 часа капали в воду! В тарелке справа — именно он, бульон по типу тандыр-шурпа.
kulina.ru
Домашняя колбаса – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru
Ингредиенты:
говяжья лопатка — 1 кг.
свиная шейка — 1 кг.
свиное свежее сало — 200 г.
подготовленные кишки — 2 м.
чеснок — 1 головка
специи для мяса — 1 упаковка
хмели-сунели — 5 г.
лавровый лист — 4 шт.
душистый перец горошком — 12 шт.
черный перец горошком — 12 шт.
соль — по вкусу