povarenok.ru
10.07.2015, 4:00:27
Молочная колбаса - кулинарный рецепт. Грудка куриная — 1,5 шт Свинина (мякоть) — 150 г Крахмал картофельный — 1 ст. л. Сок (из одной свеклы) Чеснок — 1-2 зуб. Специи (душистый перец, душица молотая,соль) Молоко — 1/2 стак. (или сливки) (Варила в бульоне, по-моему, это важно). Из бульона потом будет суп. Можно 1 столовую ложку желатина.
Сохранено в Колбаса домашняя
Еда и напитки
Молочная колбаса - кулинарный рецепт.
Грудка куриная — 1,5 шт
Свинина (мякоть) — 150 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сок (из одной свеклы)
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (душистый перец, душица молотая,соль)
Молоко — 1/2 стак. (или сливки)
(Варила в бульоне, по-моему, это важно). Из бульона потом будет суп.
Можно 1 столовую ложку желатина.