kulina.ru
17.06.2015, 0:52:00
Крамбл из груши – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в вкусняшки
Еда и напитки
Крамбл из груши
Ингридиенты
- груши сладкие (полутвердые) — 1/2 шт.
- кокосовые кранчи — 1 пакетик
- измельченные медовые обрезки — 2 горсти
- масло сливочное — 60 г.
- сок лимона — 1/4 шт.
- абрикосовое варенье
- мороженое пломбир
Инструкция
- ШАГ 1. Кранчи положить в чашу блендера и измельчить. ШАГ 2. Высыпать кокосовую стружку в медовую крошку. ШАГ 3. Натереть масло. ШАГ 4. Перемешать до однородной рассыпчатой массы. ШАГ 5. Формы для запекания смазать небольшим количеством сливочного масла. ШАГ 6. Грушу сначала нарезать ломтиками, полить соком лимона. ШАГ 7. Затем грушу нарезать кубиками. ШАГ 8. Разложить грушу по формочкам. ШАГ 9. Сверху выложить крошкообразное тесто. ШАГ 10. Нагреть духовку до 180°. Выпекать крамбль в духовке до золотисто-коричневого цвета 20-25 мин. ШАГ 11. Смазать теплый крамбль вареньем. ШАГ 12. Положить на каждую порцию по шарику ванильного мороженого и подать на стол. Приятного аппетита!
Крамбл из груши – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru