![Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне"](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F77%2F03%2Fc8%2F5a%2F7703c85a48c423dec1e06b9272996a6e362cd28568ba61c45cef32b8c4626d9c.jpg)
![Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне"](https://postila.ru/resize?w=640&src=%2Fdata%2F77%2F03%2Fc8%2F5a%2F7703c85a48c423dec1e06b9272996a6e362cd28568ba61c45cef32b8c4626d9c.jpg)
povarenok.ru
21.06.2015, 8:38:37
Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне" Подробнее
Сохранено в ♨ Блины, Блинчики, Оладьи
Еда и напитки
Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "
Ингридиенты
- Масло подсолнечное ("Олейна") — 2 ст. л.
- Блин — 6 шт
- Фарш мясной — 300 г
- Фасоль консервированная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соус томатный (острый с перцем чили) — 2 ст. л.
- Сметана — 6 ст. л.
- Перец черный (молотый)
- Укроп
- Сыр твердый — 50 г
- Листья салата / Салат (листья) — 6 шт
- Соль
Инструкция
- Для приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие).
- Готовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду.
- Мелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжариваем на масле до прозрачности.
- Кладём на сковороду мясной фарш (у меня свиной). И обжариваем фарш до лёгкого подрумянивания.
- Добавляем консервированную фасоль и острый томатный соус с перцем чили. У меня фасоль в томатном соусе с перцем чили. Всё перемешиваем и тушим 7-8 минут.
- Добавляем соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную зелень укропа. Перемешиваем. Снимаем с огня и даём фаршу немного остыть.
- Берём блин, с краю кладём лист салата.
- На салатный лист кладём 2 столовые ложки фарша.
- Сверху фарша кладём столовую ложку сметаны.
- Сворачиваем блин "конвертиком".
- Фаршированные блины кладём в форму или тарелку для запекания, сверху посыпаем тёртым твёрдым сыром. Ставим на верх в духовку, нагретую до 220 градусов, запекаем 10-15 минут до расплавления сыра.
- Подаём фаршированные блинчики горячими. Приятного аппетита!
Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне"