ok.ru
24.06.2014, 10:31:40
Как готовить беляши Тесто по этому рецепту получается нежное и с ним легко работать. Беляши, в свою очередь, тоже выходят очень мягкими и сочными. Необходимые продукты: Тесто: 2,5 стакана муки 180 мл. молока щепотка соли 7 гр. сухих дрожжей 1 ч. л. сахара растительное масло Начинка: 350 гр. фарша свинины и говядины 2 шт. репчатого лука соль черный молотый перец 2 ст. л. молока Как вкусно приготовить Беляши В 50 мл. тепло
Сохранено в ПЕЧЕМ ХЛЕБ № 11
Еда и напитки
Как готовить беляши
Тесто по этому рецепту получается нежное и с ним легко работать. Беляши, в свою очередь, тоже выходят очень мягкими и сочными.
Необходимые продукты:
Тесто:
2,5 стакана муки
180 мл. молока
щепотка соли
7 гр. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
растительное масло
Начинка:
350 гр. фарша свинины и говядины
2 шт. репчатого лука
соль
черный молотый перец
2 ст. л. молока
Как вкусно приготовить Беляши
В 50 мл. тепло