gastronom.ru
07.04.2015, 11:45:01
Шашлык из куриной печенки. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в блюда из печени и почек.
Еда и напитки
Шашлык из куриной печенки
Ингридиенты
- курдючный жир – 150 г
- куриная печенка 'An-Noor' – 500 г
- щепотка молотого кориандра
- луковицы – 2 шт.
- сок 1 граната плюс зерна для подачи
- соль, красный молотый перец
Инструкция
- Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на 2 части.
- Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин., пока оболочка из жира не станет коричневой.
- Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука и посыпать зернами граната.
Шашлык из куриной печенки. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru