povar.ru
19.12.2013, 4:14:33
Куриная грудка запеченная с картофелем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Блюда из курицы
Еда и напитки
Куриная грудка, запеченная с картофелем
Ингридиенты
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Картофель — 6 Штук (средний)
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм
- Мука — 2 Ст. ложки
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
- Соль, перец — 1 По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Инструкция
- Сыр натереть на терке. Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить 3 минуты. Посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйцо,муку, соль. Замесить тесто. Тесто распределить равномерно по разогретой сковороде с маслом, выпечь картофельные блины. Обжаривать по 1-2 минуте с каждой стороны до золотого цвета. Выложить на половину блина обжаренную курицу, сыр и мелко нарезанную петрушку, жарить пару минут, пока сыр не начнет плавиться, закрыть другой стороной блина и обжарить с каждой стороны по минуте. Приятного аппетита!
Куриная грудка запеченная с картофелем - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру