kulina.ru
14.08.2015, 15:00:20
Кабачки с сыром – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в вкусняшки
Еда и напитки
Кабачки с сыром
Ингридиенты
- кабачки — 3 шт.
- растительное масло — для жарки
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- брынза — 150 г.
- зелень — 50 г.
- тертый сыр — 100 г.
- черный молотый перец
- пряные травы
Инструкция
- ШАГ 1. С кабачков аккуратно срезать верхушку. С помощью ложки удалить часть мякоти. ШАГ 2. Мякоть кабачков нарезать кубиком. ШАГ 3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и обжарить. ШАГ 4. Добавить к кабачкам мелко нарезанный репчатый лук. ШАГ 5. Чеснок мелко нарезать и положить к овощам. ШАГ 6. Массу поперчить по вкусу, приправить ароматными травками. ШАГ 7. Брынзу нарезать мелким кубиком и соединить с овощами. ШАГ 8. Добавить мелко нарезанную свежую зелень, перемешать. ШАГ 9. Нафаршировать получившейся смесью наши кабачки. ШАГ 10. Сверху посыпать тертым сыром. ШАГ 11. Перенести кабачки на противень. ШАГ 12. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно минут 20. ШАГ 13. Подать готовые ароматные кабачки с брынзой к столу. Приятного аппетита!
Кабачки с сыром – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru