edimdoma.ru
07.09.2015, 0:36:51
Салат "Анкл Бенс" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Салат "Анкл Бенс"
Ингридиенты
- Кабачок - 1 кг
- Лук репчатый - 5 шт.
- Перец болгарский - 6 шт.
- Помидоры - 1 кг
- Масло растительное - 2 стакана
- Сахар - 2 стакана
- Соль - 2 ст.л.
- Уксус 9% - 1/3 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Готовим ингредиенты.
- На весь экран # шаг 2/8Растительное масло, соль, сахар, уксус смешиваем в кастрюле.
- На весь экран # шаг 3/8Все овощи нарезаем соломкой. Лук полукольцами.
- На весь экран # шаг 4/8В кипящий маринад кладем: вначале кабачки. И готовим 5 минут.
- На весь экран # шаг 5/8Затем лук на 5 минут.
- На весь экран # шаг 6/8Дальше перец болгарский. Тоже 5 минут.
- На весь экран # шаг 7/8И в конце помидоры. Варим 10 минут , помешивая.
- На весь экран # шаг 8/8Раскладываем в банки и закатываем. Банки предварительно простерилизовать. поделиться фото 5.0согласны?
Салат "Анкл Бенс" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»