povarenok.ru
01.10.2015, 5:16:05
Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в вкуснятки
Еда и напитки
Кукурузные оладьи из кальмара и рыбы
Ингридиенты
- Кальмар (очищенный) — 300 г
- Филе рыбное (любая белая рыба) — 250 г
- Мука кукурузная — 60 г
- Соль — по вкусу
- Перец белый
- Паприка сладкая (хлопьями) — 0,5 ч. л.
- Порошок чесночный — 0,5 ч. л.
- Кориандр (молотый) — 1/4 ч. л.
- Кумин (молотый) — 1/4 ч. л.
- Майонез (Махеевъ с перепелинным яйцом) — 80 г
- Яйцо куриное (среднее) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
Инструкция
- Порезать маленькими кубиками кальмар.
- И рыбу.
- Добавить все специи и перемешать.
- Добавить майонез.
- Затем яйцо.
- Муку и еще раз перемешать. Дать постоять 15-20 минут.
- Обжарить на среднем огне на растительном масле до золотистого цвета сначала с одной стороны.
- Затем с другой.
- Готовые оладушки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Кукурузные оладушки из кальмара и рыбы - кулинарный рецепт