chefpovarok.ru
08.10.2015, 12:51:59
Классика жанра — котлета по-киевски. куриная грудка (надо убрать косточку, оставив филе в целости) – 4 штуки; сливочное (предварительно размягченное) масло – 100 граммов; сырое яйцо; свежее молоко – 50 миллилитров; просеянная мука – 100 граммов; соль; перец; пучок зелени; паниров
Сохранено в Готовим дома::ПТИЦА
Еда и напитки
Классика жанра — котлета по-киевски.
куриная грудка (надо убрать косточку, оставив филе в целости) – 4 штуки;
сливочное (предварительно размягченное) масло – 100 граммов;
сырое яйцо;
свежее молоко – 50 миллилитров;
просеянная мука – 100 граммов;
соль;
перец;
пучок зелени;
паниров