povarenok.ru
11.10.2015, 7:40:50
Шурпа из говядины в мультиварке. Подробнее
Сохранено в Любителям «по-мультиварить»!..
Еда и напитки
Шурпа из говядины в мультиварке
Ингридиенты
- Говядина — 500 г
- Картофель (некрупные) — 5 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (крупный, один в суп второй для подачи.) — 2 шт
- Вода — 1,5 л
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый (горошек) — 3 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Перец чили (зеленый, по желанию)
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Мясо крупно порезать, слегка посолить, положить в чашу мультиварки и включить программу "Тушение" на 1ч. 30 минут.
- Овощи почистить и крупно порезать.
- По окончании программы, залить мясо водой и поставить программу "Суп" на 40 минут. Когда вода закипит положить в нее порезанные овощи, душистый перец и лавровый лист. Посолить по вкусу.
- Вторую луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами и слегка посолить.
- Готовую шурпу разлить по глубоким тарелкам, посыпать зеленью петрушки, по желанию добавить острый перец и кольца сырого лука.
Шурпа из говядины в мультиварке.