kulina.ru
25.10.2015, 10:11:03
Песто из петрушки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в полезные рецепты
Еда и напитки
Песто из петрушки
Ингридиенты
- петрушка — 150 г.
- сыр полутвердый — 70 г.
- молодой чеснок — 1 шт.
- грецкие орехи — 1 горсть
- оливковое масло — 3 ст. л.
- соль — по вкусу
- винный уксус — 1 ст. л.
Инструкция
- ШАГ 1. Очищенные грецкие орехи положить в большую чашу блендера. ШАГ 2. Положить очищенный чеснок следом. ШАГ 3. Добавить вымытую и высушенную петрушку. ШАГ 4. Отрезать ломоть сыра и нарезать его на кусочки, положить в чашу. Все измельчить на высоком режиме. ШАГ 5. Влить оливковое масло. Добавить уксус. Еще раз пробить. Песто готово. ШАГ 6. Ароматное и вкусное песто можно подавать с пастой, отварным картофелем, свежими помидорами. ШАГ 7. Идеально сочетается с подсушенными гренками!
Песто из петрушки – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru