povarenok.ru
14.05.2015, 15:33:45
Гречка с квашеной капустой - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Гречка с квашеной капустой
Ингридиенты
- Крупа гречневая (пакетик Мистраль) — 1
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Капуста квашеная — 150 г
- Перец черный (по вкусу)
- Лук зеленый (несколько перьев)
Инструкция
- 1. Лук почистить. нарезать кубиком. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности.
- 2. Пакетик с крупой опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.
- 3. Добавить в сковороду капусту, обжарить.
- 4. Готовую крупу вынуть, дать стечь воде. Разрезать пакет и высыпать крупу в сковороду. Перемешать и приправить по вкусу. Подавать. посыпав нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Гречка с квашеной капустой - кулинарный рецепт