povarenok.ru
09.12.2013, 11:52:25
Закуска "Праздничная" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Закуска "Праздничная"
Ингридиенты
- Яйцо куриное (отварные) — 10 шт
- Форель (слабосоленая) — 50 г
- Огурец (свежий) — 0,5 шт
- Сыр голландский — 100 г
- Сыр сливочный (Филадельфия) — 50 г
- Икра красная — 1 ст. л.
- Петрушка (для украшения)
Инструкция
- Такие продукты я взяла.
- Режем огурец на шайбы. Сыр тоже нарезаем, толщиной примерно 0,5 см. И выдавливаем формочкой такие цветочки. Если нет формы, можно сделать это рюмкой.
- Выдавим на серединку сливочный сыр, у меня была Филадельфия с травкой.
- Яйца разрежем пополам. И тут я взяла только одну часть яйца, которая у нас заостренная (можно взять перепелиные яйца). Рыбку режем на тонкие полоски и завeрнем вокруг.
- Наши половинки кладем на пластинку сыра и огурца, украшаем красной икрой. В середине яйца делаем небольшой надрез для икринки. Ставим охладиться и подаем к столу.
- Хочу всех-всех поздравить с наступающими новогодними праздниками! Мира, добра, и счастья всем вам!!!
Закуска "Праздничная" - кулинарный рецепт