povar.ru
28.12.2013, 18:26:12
Курица по-царски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Сохранено в вкуснота
Еда и напитки
Курица по-царски
Ингридиенты
- Курица — 0,5 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Сельдерей черешковый — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 1 Ст. ложка
Инструкция
- В миску разбиваем два яйца, добавляем майонез и хорошенько все это взбиваем до однородности. Болгарский перец, репчатый лук, сельдерей, помидор, шампиньоны и ветчину нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем все нарезанные ингредиенты. Теперь заливаем в сковороду взбитое яйцо с майонезом и ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 15 минут. Пока наш омлет запекается, мы займемся курицей: аккуратно отделяем мясо от кости. Затем посыпаем мясо солью, перцем и тертым сыром. Когда омлет будет готов, выкладываем его в середину мяса, посыпаем тертым сыром. Края мяса заворачиваем, и полученный рулет перевязываем бечевкой. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и запекаем 40 минут. Когда рулет будет готов, нам необходимо дождаться, пока он остынет и поставить его на несколько часов в холодильник, тогда он будет гораздо вкуснее. Приятного аппетита!
Курица по-царски - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру