gastronom.ru
25.12.2015, 17:31:05
Салат из печени трески. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Салат из печени трески
Ингридиенты
- 1 банка печени трески в масле
- 4 яйца
- 10 перьев зеленого лука
- Соль
- 1/3 ч.л. лимонного сока
- 1/2 ч.л. лимонной цедры
Инструкция
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм. Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.
Салат из печени трески. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru