povarenok.ru
08.01.2016, 18:44:39
Бутерброды из лаваша по-домашнему - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в вкуснятки
Еда и напитки
Бутерброды из лаваша по-домашнему
Ингридиенты
- Лаваш — 1 шт
- Колбаса (Колбаса любая или ветчина) — 150 г
- Сыр твердый (Сыр любой твёрдый или сулугуни) — 100 г
- Яйцо куриное (Для омлета) — 2 шт
- Молоко (Для омлета) — 3 ст. л.
- Соль (По вкусу, для омлета)
- Масло растительное (Для жарки омлета и бутербродов) — 4 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
Инструкция
- Из двух яиц, молока и соли готовим омлет на 1 ст. л. растительного масла. Готовый омлет разделяем на полоски.
- Мелко режем укроп.
- Произвольно режем колбасу, но не очень мелко, чтобы она не вываливалась при обжарке бутербродов.
- Разворачиваем лист лаваша, если есть утолщённые края их лучше обрезать.
- На лаваш выкладываем колбасу по длине листа.
- Сверху колбасы выкладываем сыр, порезанный ломтиками или натёртый на тёрке и посыпаем укропом
- Далее выкладываем полоски омлета.
- Закрываем начинку сначала одним краем лаваша потом другим.
- Нарезаем полученный рулет на части
- Обжариваем на оставшемся растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде, но бутерброды вкусны и остывшими. Приятного Всем аппетита!
Бутерброды из лаваша по-домашнему - кулинарный рецепт