![Тушеные куриные сердечки в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F23%2F05%2F3e%2F0a%2F23053e0a69603bfc06ec71bd53027d02bd1e3ea61d1a8cc23b7de9e68ca2ce7e.jpg)
![Тушеные куриные сердечки в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру](https://postila.ru/resize?w=600&src=%2Fdata%2F23%2F05%2F3e%2F0a%2F23053e0a69603bfc06ec71bd53027d02bd1e3ea61d1a8cc23b7de9e68ca2ce7e.jpg)
povar.ru
19.02.2016, 12:21:12
Тушеные куриные сердечки в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в мультиварка куриные блюда
Еда и напитки
Тушеные куриные сердечки в мультиварке
Ингридиенты
- Сердечки куриные — 500 Грамм (охлажденные)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Лук очистите и нарежьте произвольно, к примеру — полукольцами или соломкой. Пассируйте его на растительном масле, установив в мультиварке режим "Жарка" на протяжение 5-10 минут, пока он не станет мягким и не приобретет золотистый оттенок. Тем временем промойте куриные сердечки, очистите их от пленок и сосудов. Разрежьте сердечки напополам. Можно оставить их целыми, если вам нравится. Положите сердечки к луку, обжаривайте 10 минут. Посолите и поперчите. Залейте сердечки стаканом воды, добавьте сметану и тщательно перемешайте деревянной лопаткой. Закройте крышку мультиварки, и в режиме "Тушение" томите сердечки 20 минут до готовности. Подавайте с овощами и гарниром.
Тушеные куриные сердечки в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру