edimdoma.ru
25.02.2016, 16:51:25
Кабачки, фаршированные брынзой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Кулинария
Еда и напитки
Кабачки, фаршированные брынзой
Ингридиенты
- кабачки - 3 шт.
- брынза - 100 г
- яйца куриные - 2 шт.
- укроп - 2 веточки
- соль - по вкусу
- оливковое масло - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску.
- На весь экран # шаг 2/9Нарезать, как бочонки, высотой примерно по 3–4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут.
- На весь экран # шаг 3/9Натереть на средней терке брынзу.
- На весь экран # шаг 4/9Мелко нарезать укроп.
- На весь экран # шаг 5/9Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынимая дно и образуя стаканчики.
- На весь экран # шаг 6/9Мякоть кабачков мелко порубить.
- На весь экран # шаг 7/9Смешать брынзу, укроп, мякоть кабачков, яйца, соль в миске.
- На весь экран # шаг 8/9Начинить получившимся фаршем кабачки и уложить их в форму, сбрызнуть сверху оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 9/9Выпекать при температуре 180°C около 30 минут. поделиться фото 4.5согласны?
Кабачки, фаршированные брынзой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»