povarenok.ru
24.03.2016, 20:10:41
Фаршированные булочки к завтраку можно запечь вмикроволновке Подробнее
Сохранено в Микроволновка готовит очень ловко!
Еда и напитки
Фаршированные булочки к завтраку
Ингридиенты
- Булочка (бутербродная) — 2 шт
- Яйцо куриное (некрупные) — 2 шт
- Ветчина (варено-копченая, или остатки мяса, курицы и т.д.) — 100 г
- Огурец маринованный — 1 шт
- Масло растительное (или масло в спрее) — 2 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Горчица (столовая или дижонская) — 1 ч. л.
- Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
- Укроп (для подачи) — 2 веточ.
Инструкция
- Для начинки нарезать соломкой маринованный огурец и ветчину
- У булочек срезать верхушки, вынуть мякиш, сбрызнуть булочки изнутри растительным маслом.
- Сметану смешать с горчицей, размешать и соединить с ветчинно-огуречной соломкой. Заполнить булочки начинкой
- Поверх начинки выпустить яйцо, желток присыпать черным перцем. Запечь булочки до загустения белка. Крышечки тоже запечь.
- Булочки декорировать веточкой укропа. Хрустящая булочка с вкусной сочной начинкой. Осталось налить кофейку...
Фаршированные булочки к завтраку можно запечь вмикроволновке