liveinternet.ru
04.04.2016, 8:18:35
"Хлебный суп по-русски" 300 г черствого ржаного хлеба, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 крутое яйцо, зелень петрушки, соль. Сухие хлебные корки обжариваем на масле вместе с мелко нарубленной зеленью и мелко нашинкованным репчатым луком. Перекладываем смесь в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и, помешивая, добавляем растертое яйцо. Через 2—3 минуты суп готов.
Сохранено в СУПЫ 🍲 борщ щи др.*
Еда и напитки
"Хлебный суп по-русски"
300 г черствого ржаного хлеба, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 крутое яйцо, зелень петрушки, соль.
Сухие хлебные корки обжариваем на масле вместе с мелко нарубленной зеленью и мелко нашинкованным репчатым луком. Перекладываем смесь в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и, помешивая, добавляем растертое яйцо. Через 2—3 минуты суп готов.