povar.ru
08.04.2016, 15:32:12
Аджика с орехами - Повар.ру Подробнее
Сохранено в Соусы, Подливы, Приправы
Еда и напитки
Аджика с орехами
Ингридиенты
- Перцы острые (чили) — 1 Килограмм
- Чеснок — 400 Грамм
- Кинза свежая — 100 Грамм
- Орехи грецкие — 300 Грамм
- Кориандр сушеный — 100 Грамм
- Чабер сушеный — 40 Грамм
- Масло — 50 Миллилитров
- Уксус винный белый — 150 Миллилитров
- Соль — 50 Грамм
Инструкция
- Перцы заворачиваем в газету и оставляем на ночь подсохнуть. На следующий день аккуратно, в перчатках, очищаем перцы от семян. Через мясорубку пропускаем острые перцы и очищенный чеснок. То же самое делаем с орехами и свежей кинзой. В получившуюся смесь добавляем специи и соль. Добавляем масло и винный уксус. Руками (обязательно в перчатках!) тщательно перемешиваем ингредиенты. Как только все равномерно перемешано - аджика с орехами готова!
Аджика с орехами - Повар.ру