say7.info
07.01.2014, 11:07:30
«Гнездышки» из фарша Подробнее
Сохранено в сытно есть
Еда и напитки
«Гнездышки» из фарша
Ингридиенты
- 500 г фарша (любого, по вкусу)
- 100 г батона (или хлеба)
- 200 мл молока
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 5 яиц
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Батон замочить в молоке.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
- Посолить, поперчить.
- Хорошо перемешать.
- Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать «гнездышко». Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
- В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
«Гнездышки» из фарша