edimdoma.ru
17.04.2016, 11:38:16
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке Подробнее
Сохранено в Блюда из круп
Еда и напитки
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке
Ингридиенты
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- свинина - 400 г
- шампиньоны свежие - 200 г
- сливочное масло - 4 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- перец черный молотый - 1 щепотка
- растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- перловая крупа - 1 1/2 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Морковь и лук порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Добавить порезанные грибы пластинами. Обжарить еще минут 5, посолить и поперчить. Перловую кашу отварить до полуготовности в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
- На весь экран # шаг 2/5Мясо порезать небольшими кубиками, выложить на дно горшочка. Посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 3/5На мясо выложить кашу.
- На весь экран # шаг 4/5Сверху зажарку, налить в каждый горшочек немного воды или мясного бульона. По 3 ст.л в каждый горшочек. Закрыть крышкой и убрать в духовку на 30 минут при Т 200 гр. Достать горшочки, в каждый положить по хорошему кусочку сливочного масла, снова закрыть крышкой и потомить еще 10 минут.
- На весь экран # шаг 5/5Перед подачей на стол аккуратно перемешать. Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке