КРЕМ, АЙСИНГ
Приготовление айсинга
ok.ru
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТОРТА
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 75 мл воды
● 150 мл мёда
● 150 г сгущенного молока
● 1 ст. л. желатина
● 150 г сахара
● 150 г молочного шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Замочи желатин в 30 мл воды до набухания, понадобится примерно 15 минут.
2. В кастрюле с толстым дном соедини оставшуюся воду, мёд и сахар.
Доведи смесь до кипения и провари в течение 2 минут.
3. Сними кастрюлю с огня, добавь сгущенное молоко и набухший желатин. Сюда же добавь разл...
ok.ru
2 крема: шоколадный и пломбир!
1.Шоколадный крем:
Состав:
сливочное масло - 200 г,
сгущенное молоко - 8-10 столовых ложек (~3/4 банки),
какао-порошок - 1-2 столовых ложки без горки
Приготовление
Размягченное сливочное масло положить в миску.
Взбить масло на малой или средней скорости миксера, до пышности, ~1 минуту.
Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавлять сгущенное молоко.
Добавить просеянное какао.
Хорошо взбить крем миксером, до однородности.
Готовый маслян...
ok.ru
3 ЛУЧШИХ КРЕМА ДЛЯ КАПКЕЙКОВ
1. Самый "крепкий" крем. Без добавления масла!
Ингредиенты:
-500 гр. клубничного шоколада (или белого, с добавлением красителя),
-1 л сливок.
Приготовление:
Перемолоть шоколад в блендере. Нагреть сливки и залить их в блендер к молотому шоколаду. Пару минут взбить все в блендере, чтобы хорошо перемешалось.
Поместить массу в чашу для миксера и поставить в холодильник на 2 часа. Каждые пол часа доставать из холодильника и перемешивать. После ...
ok.ru
Айсинг (глазурь для печенья)! 🙃
Автор рецепта Алексей Медведев
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.
Айсинг (англ. «Royal icing», в переводе «ко...
ok.ru
Вкуснейший, простейший и великолепно держащий форму крем для выравнивания!
Шоколадный крем чиз:
-200 гр. мягкого сливочного масла ( жирность не менее 80%)
-150 гр. сахарной пудры
-450 гр. холодного сливочного сыра -80 гр. растопленного тёмного шоколада. ( от 70% содержания какао)
_________________
Процесс приготовления:
-взбить масло с пудрой - добавить сыр ( хорошо смешать)
-влить растопленный шоколад ( и всё тщательно смешать, не взбивать на больших оборотах, что бы н...
ok.ru
3 СПОСОБА ТЕМПЕРИРОВАТЬ ШОКОЛАД!
⚜⚜⚜⚜⚜⚜
Речь и пунктуация автора сохранены.
Шоколад остается самым удивительным на планете съедобным ингредиентом. За счет изменения его температур с ним происходят потрясающие метаморфозы. Эти метаморфозы, а именно превращение шоколада из растопленной массы в хрустящие декоры, блестящие конфеты, надежного Деда Мороза и свободно отлетающего от поликарбонатной формы пасхального зайца – великой силы инструмент, с которым не сложно и обязател...
ok.ru
8 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ
1.Классический заварной крем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца